Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia meu amigo lindo!
Sincronia perfeita sua e dessa amiga querida...
Magia e beleza suavidade em cada letra...
Vc sempre merece todos meus aplausos...

Bjss na alma...

Vania

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta mais um belá inspiração neste não menos belo acróstico.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Parabéns aos poetas! Um se inspirando no outro, ambos no amor! E o fim dos laços do amor, é doloroso, mas um horizonte se abre, né, Silvia? Abraços!

Caro poeta,
Muito bonito seu acróstico, doce , romântico, envolvente. A nossa querida professora Sílvia, competente trovadora, foi uma inspiração bem propícia. Um abraço amigo.