Soneto do Coração - Ao dia do médico -

Soneto do Coração  - Ao dia do médico -

SONETO DO CORAÇÃO (em homenagem ao Dr. José Pedro da Silva e Américo Tangari pelo dia do médico...)
Parabéns a todos os que escolheream essa Profissão e a aplicam com tanto amor quanto eles...

================================================
SONETO DO CORAÇÃO.
Teresa Cordioli

Ninguém jamais tocou assim meu coração
Foi alem do amor... tocou, salvou
Mãos abençoadas que me abrandaram a dor...
Devolvendo-me a vida... Ah...que marcas deixou!

Quantos Doutor! Quantos corações já tocou?
De Maria, de João, de Horácio, de Antonio, de Luciano
De Luis, de Valter, de Norton, de Ricardo, de Ana
De Teresa... Ah, quanta grandeza Doutor....!

Vossa humildade, se traduz na simplicidade
Dr. José Pedro da Silva, é seu nome, meu cirurgião
Dr. Américo Tangari Junior, meu clínico cardiologista

Que vossas mãos continuem a ser as que buscam saída...
de encontro à vida...sem vis sem intenções...
Apenas as de curar nobres ou pobres corações...