Impedimento: implorei-te com paixão

Impedimento: implorei-te com paixão

Impedimento:

Tu és mil, tu és vil.

És declarada opressão.

O fim desse deletério,

É mistério,

É mistério...

Impedimento:

Tu és frio, cinza e anil.

És descarada depressão.

O final do seu Império,

É mistério,

É mistério.

 

Impedimento: tu és chuva com vento,

És areia movediça.

Para te mover pensei, pensei,

Pedi  e praguejei. 

Implorei-te com paixão.

Chorei, e na minha fúria,

Fiz pirraça e estilhaços.

No frêmito da decepção

Articulei trapaças...

 

Mas tu não tens preço ou apreço...

És jocoso, cheio de graça.

Enfim, Impedimento:

Tu és o Relicário

Dos humanos,

Dos insanos...

Coisas da vida!
Um grande beijo pra vc! Meu carinho pela sua visita!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados