MINHA HISTÓRIA (HAIKAIS)

  Deduzi histórias,
                       substimei emoções.
                 Instalei  na memória,
                       traços de traições.

                                                 Soraia

Um pedaço de minha vida em um haikai...rsss

trabalhando...

Cigana
© Todos os direitos reservados