DIREÇÃO INVISIVEL

Alongo os dias...
Estudo minha linguagem verbal,
falo corretamente quando necessário,
sou indisciplinada para agir,
traço linha horizontal
entre o mar e as estrelas,
avalio minha conduta
um subeterfúgio ostensivo linfático
tresnoitada, computo meu sono
a uma tréplica improférivel.
Advinho a cor lilás - linda - suave
carrego uma bússola nos sonhos
para ver tua posição
osculo teus lábios imaginários,
alumio minha direçao expressiva,
concedendo mutuamente meu tempo
e apelo a rosa-dos-ventos.
Encomendei pelo vento afora,
um pedacinho do teu olhar,
estenografei meus hormônios
pura adrenalina -  eu sei
só para avaliar tua vontade
de vim me visitar.
Visto minha saia rodada,
só para  te versejar em música,
faço um lamento provável,
do nosso bem querer.
Eternizo meus sentimentos,
no amanhã - você ainda é invisivel.
Inauguro meus sentimentos solitários,
licenciando a flor do mar,
à vontade doida de te achar..
soraia
Ciganita
 

Nada a declarar...rsss

em casa né... e no meu quarto hehehe