UMA POESIA LÍRICA

VOU FAZER-TE NA MINHA MAGIA,
UMA POESIA LIRICA E IRREGULAR,
RITIMADA PELA CANÇÃO NAVEGÁVEL,
DE UMA ESTROFE MODERNA,
ATENUADA PELA MINHA ALUCINAÇÃO METÓDICA.
TE SABOTO NA FOLHA DO PAPEL,
UMA ENTRELINHA DEFENSIVA,
TE RABISCO ALGO SUBSTANCIOSO,
TEMA ALTERNADA POR PALAVRAS,
COMO SE AS LETRAS DESENHASSE,
TODO MEU UNIVERSO.

TRANSFORMA-TE-EI EM VERSOS,
POETICAMENTE MONTADA POR UM NÓ,
GENTILEZA INDIFERENTE AO TEMPO,
FORMAS DE CATA-VENTO ESPALHADA PELO QUINTAL,
PERFOMANCE INSTRUMENTAL,
DE UM BANDOLIN DESAFINADO.
RIMAR A DOR COM VOCÊ,
ACENTUAR O AMOR NA SAUDADE,
EXPRIMIR A FLOR VERMELHA,
QUASE RUBRA....
DE TANTO  ESPERAR A  MINHA VEZ.

INSPIRAREI-TE EM PARÁBOLAS,
UNIREI MINHA FANTASIA,
NOS CANTOS DOS PÁSSAROS AMARELO,
DOBRAREI ESQUINAS CONTRÁRIAS,
ENTRAREI NA CONTRA-MÃO SEM DIREÇÃO CERTA.
TE ESPELHAREI  NUM LAGO CRISTALINO,
VEREI TUA IMAGEM OUSADA,
NA PROPORÇÃO DE UMA PROSA,
MEMORIZADA RECENTEMENTE,
EM UMA GARANTIA IMINENTE,
DE QUE TUDO PODE ACONTECER,
FLUTUAR NO ESPAÇO,
SEM NADA A ME INCOMODAR,
UMA MITOLOGIA ETIQUETADA
PELO TEMPO.......
                        ESCASSO

SORAIA
Ciganita

Eu e minhas músicas... em completo devaneio......

em casa