Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Apesar de triste gostei muito de seu poema, lembra-me "o amor que não tive" um texto meu que retrata o mesmo tema de outra maneira. Falou profundamente em minha alma, gosto de poesia assim, que ecoa em nossa alma. Parabéns...

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa ás vezes a vida nos prega grandes e doloridas peças. O maior de todos os desencontros é aquele que nem acontece, mas, cala profundamente em nosso coração. Outras vezes sentimos um vazio porque a pessoa amada mesmo estando perto fisicamente esta longe do nosso coração e dos nossos olhares. Muito lindo seu poetar e também muito reflexivo.

Parabéns

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.