Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

O deserto, só não podemos perder a direção do caminho a seguir nos desertos da vida e do coração. Poesia feita de muitos "espelhos", boa d++.
Abraço!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!!!

Adorei do poema principalmente a descrição,
Que é mais um poema de grande paixão!!

Beijo e Abraços de Portugal

Caminhante Lunar.... te aplaude do seu lugar!! :O)

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Soraia, muito boa a sua poesia a li no recanto
seus textos nos faz emocionar, parabéns.

Ciganita. Belos versos que nos trazem diversas cenas na mente. Os desertos têm que dar em alguma coisa, vc não acha? Vamos crer. Beijos!

Cara poetisa depois deste inóspito deserto desejo-lhe um oásis de paixões.

Parabéns pelo lindo texto.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Lindo Poema querida Poetisa!!!

Parabéns!

Com carinho,

Rose Felliciano.