Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Ana Lúcia,
Os versos mais singelos, mais simples e despretenciosos, às vezes, são os mais belos, sobretudo quando os elaboramos com o coração, com sentimentos sinceros de criança, de adolescente que busca retratar o que sente numa folha de papel. Parabéns pela delicadeza, singeleza e suavidade dos versos que você compôs... Se você já tinha esse talento aos doze anos, fico a imaginar como esse talento deve estar desenvolvido agora ! Continue escrevendo cada vez melhor. Beijos.