"Fome de você"

Mantenha a autoria do poema.

Não sabe como é importante sua presença.
Assim como sua apreciação...
Fique a vontade para ler este, entre tantos escritos.
E caso queira, deixe sua opinião.
Ficarei feliz ao ver sua marquinha...

Bjo,bjo.