MEUS BEIJOS SÃO TEUS

MEUS BEIJOS SÃO TEUS

REFLITO NO ESPELHO...
TE VEJO ATRÁS DE MIM.....
ME VIRO.. NAO O VEJO MAIS..
TORNO A TE ESPELHAR.
A CHUVA CAI LÁ FORA OBSTINADA,
SORRIO... VOCÊ ESTÁ EM MIM
NUM ÍMPETO TE BEIJO..
BEIJOS ROUBADOS E OPORTUNOS
ME TRANSPORTO COM VOCÊ PRA CHUVA...
JÁ NÃO MAIS TE REFLITO
APENAS TE BEIJO...
BEIJO MOLHADO E QUENTE.
UM IMPACTO DE LÁBIOS QUE SE ENTREABEM
EM CORES VIBRANTES MARCANTES,
PURA TERNURA,PURO PRAZER.
MEUS BEIJOS SÃO SEUS,
PENETRANTES EM FANTASIA
VÍVIDOS NO TEOR DA SEDUÇÃO.
EU DANÇO NA CHUVA..
VOCÊ ME ABRAÇA E RODOPIA,
EU VIBRO PERPLEXA,
MUDA COMO A AGUA
QUE CAI E MOLHA NOSSOS CABELOS.
SÃO MEUS TEUS BEIJOS
MEU ROSTO ILUMINA,
MEUS OLHOS BRILHAM NA SUA DOÇURA
DE REPENTE ME VEJO NOVAMENTE
REFLETIDA NO ESPELHO.
VOCÊ ESTÁ AGORA  NO PENSAMENTO
MAS SÃO NOSSOS TODOS OS BEIJOS
DADOS PELO VENTO
E PELA CHUVA.
SORAIA

Se numa noite eu viesse ao clarâo do luar
cantando e aos compassos de uma canção
te acordar

talvez com saudades cantasses também
relembrando aventuras passadas
com um passado feliz
com alguém

cantar quase sempre nos faz recordar,sem querer
um beijo, um sorriso, ou uma outra aventaura qualquer
cantando aos acordes do meu violão
é que mando depressa ir se embora
saudade que mora no meu coração

Paulinho Pedra Azul
Cigana
© Todos os direitos reservados