Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Um espetáculo teu poema Uriel.
Tuas palavras encantam sempre.

Parabéns!
Um beijo.

Caro poeta,
Belo texto em forma de prosa ou poderia ser um conto, com riqueza de figuras de linguagem num enredo bem elaborado, onde uma trama familiar se desenvolve no pensamento do protagonista. Você escreve com a alma e com impecável arranjo de idéias em frases bem estruturadas e perpassadas pela emoção. Esse texto pode ser parte de um futuro romance ! Parabéns e um grande abraço.

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Uriel
Essa Colagem é mesmo uma viagem no tempo , d'um passado no interior.Até lembrou da rotação 78, e de procurar aguá com forquilha, passiei em terras distantes, lá na minha infância quando menina moleca ia faceira visitar meus avós.Texto dinámico, como se bebe-se tudo num gole só,reli para captar cada detalhe, pois são muitas as informações,versos minuciosos, trabalhados nos mínimos detalhes.Parabéns e meus aplausos,ficou primoroso.
abraços
Leo a.