Voa passarinho. Rondel.

Voa passarinho. Rondel.

 
Voa passarinho e leve o meu coração
Tua liberdade me enche de emoção,
Tenho um passarinho na mão,
E uma gaiola quebrada no chão.
 
Encontre de novo a tua amada
Diga pra ela da tua louca paixão,
Tenho um passarinho na mão,
E uma gaiola quebrada no chão.
 
Cante pra ela uma linda canção,
fale pra ela de quem te tirou da prisão,
Vá em busca da tua flor alada,
Deixando para traz a solidão.
Voa passarinho e leve o meu coração.
 

Este é o meu primeiro Rondel espero que gostem. Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.