Futuro demente (Série Ficção)

Futuro demente (Série Ficção)

 
 
 
Analisando os fatos
Na convivência das heras,
Nosso futuro é incerto           (Governantes)
Sob o domínio das feras.
 
Quando a estrela
Desprender do universo
Não terá verso...                      (Lixo espacial)
Que possa contar,
Sobre a imensa fogueira
Que não se pode apagar.
 
Sobrevoar os sonhos...
Nas trajetórias indefinidas
É rebuscar na consciência
Velhas lições esquecidas...
São fragmentos de sonhos...
Que passeiam pela mente...
Num espaço reservado,           (Sobrevivente)
Há um futuro tão demente...
Seremos como “Feras famintas”
Devorando com muita fúria,
Tudo aquilo que generosamente,
A natureza nos empresta.
O pouco que ainda resta
Esta sendo extinto pela ambição
E num futuro não tão distante,
Cavalgaremos perdidos, sem direção.
Chegaremos bem no fim da festa,
Ficaremos todos olhando espantados
E lambendo com a testa.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.

com um olhar perdido no infinito.