Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Vânia,
Que posso dizer de seus versos ? Pura poesia, cheia de paixão, sensibilidade e beleza . Beijos.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Cara poetisa
Este é o segredo do coração
Prega-nos peça e nos faz amar as escondidas
Deixando em certos momentos
O nosso coração partido.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Um amor proibido? Não mais! O amor voa livre, pairando pelo ar, trazendo a sinfonia da poesia, e tendo como única gaiola o coração. E se há algo que o proíbe, é alguma tentação do destino, que no fim, acarretará no fortalecimento do amor.
Lindo poema, Fada Mística.
Um abraço terno,

LEO A.

LEO A.

QUERIDA VANIA
Se tudo que fosse proibido e secreto, contivesse essa doce loucura, eu queria mais, é viver no mundo proibido,no oculto e escondido.Amei.Apaixonante ,com um toque de sensualidade, tudo com muito bom gosto e classe, parabéns,ficou encantador
beijos
Leo a.

Versos apaixonantes! Me fizeram suspirar, nelesé possível sentir amor e paixão intensos...Parabéns

Mil Bjs

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa todos nós um dia tivemos ou vamos ter um amor proibido. Este teu poema demonstra toda a sensibilidade de um coração apaixonado que quer vivem intensamente um amor que esta ao alcance dos seus olhos e um pouco longe do seu coração. Os amores proibidos sempre nos trazem muita emoção, pois a expectativa de vivê-lo o torna mais atrativo. Parabéns pela forma de como vc colocou para fora este sentimento tão intenso e bonito.

J.A.Botacini

Zezinho.

soraia

soraia

Eita que delicia de poesia.... voce como ssempre, arrrasando...menina, vcé uma escritora e tanto... sou sua fã.... Bem eu sou uma apaixonada....nao amo silenciosamente, mas amo....mas nao proprago meu amor aos 4 ventos... O conjunto do poema, ta lindo ..figura poesia tudo tudo...
fiquei empolgada....serei uma leitorra assidua,,
aos pouco vou lendo seus poemas, ne,l porque tem tantos. rsss
beijos
sorraia
ciganita

Vania, que inspiração! O amor e seus segredos e os segredos do amor: eu os conheço e realmente foi a rosa que te inspirou. Será que foi a rosa azul que é mistério? A vermelha que é amor ou a laranja da paixão? Poesia muito sensível! Beijos, Elisa.