Alquimia da Vida

 

"És as palavras quietas,

por vezes incertas...

És meu silêncio...

 

Percorres labirintos secretos ,

Sobrevoas segredos

Mistérios mantidos no olhar...

 

Queres ainda que te ensines

a comigo voar ?

Oras! tens as asas, os sonhos,

Tens a força , o desejo de amar...

 

Use-as...

aquietes o vento,

sejas abrigo....

 

Tuas mãos estão soltas

e prontas...

Tens um vasto e fértil jardim...

Crie raízes em mim....

 

Ah! se escritos fossem

os poemas em nós guardados,

E moldados nosso amor em poesia...

 

Explosão de sentimentos

A alquimia da vida...

Por Deus, em nós, nesse momento...

aconteceria..." (Rose Felliciano)

 

 

 

 

.

*Mantenha a autoria do Poema.* -Direitos autorais registrados

Agradeço a todos que por aqui passar e desejo as bençãos de Deus sobre a vida de cada um de vocês....

http://www.rosefelliciano...
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados