Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns poetisa pela criatividade. Um espaço vazio cercado de incertezas isto é a solidão nua e crua, e vc a representou com muita genialidade.

J.A.Botacini

Zezinho.

Que demais! Realmente a solidão é um labirinto,quando ela bate, nos fecha num quadrado de lados fechados. Você foi muito criativa! Beijos!

Querida Rosely,
Irreverente e criativa expressão da solidão, numa imagem sonorizada da palavra "só ". Na minha percepção, o quadrado em que se fecha a palavra reverberada, completa a mensagem sobre a solidão, na medida em que representa um espaço fechado, único, compacto, em que só cabe a própria pessoa que vivencia a solidão e/ou a própria solidão. Muito legal ! Com uma "só" palavra você disse e mostrou tudo sobre o tema proposto. Um abraço.