OLÁ (Uma homenagem aos que nos visitam)

Olá tu que estais sempre presente
Neste site me dando o prazer da visita,
Considero-te um irmão e me sinto contente,
Porque podemos ser uma família bonita.
 
Eu reconheço no amor, o Deus que eu creio,
E aceito-te como irmão na graça do amor.
Se nos aceitarmos como família teremos por esteio
O madeiro onde um Justo sofreu e morreu de dor.
 
Que eu nunca saiba que um de vós tenha se lamentado,
Meu desejo é que todos tenham paz e saúde.
Que as ovelhas deste rebanho sejam por Deus apascentado,
E que o Pastor cante loas acompanhadas por um alaúde.
 
Que as benções Divinas sejam fartas para todos vós...
Que seus momentos tenham a claridade do dia...
Que haja paz, saúde, e que o amor habite em nós,
E que as lágrimas em nossos olhos, seja só de alegria!

Olá ! A todos que nos visitam, que nos dão o prazer de fazerem comentários. e que são na realidade a razão de estarmos aqui expondo o que escrevemos para que alguém aprecie, o nosso obrigado! Acredito que nem sempre agradamos a todos, mas tudo é feito com a melhor das intenções.

Esperando minha esposa fazer compra