EU CRUZO AS PALAVRAS DIRETAS
E CAÇO SENTIDOS INVENTADO PELO TEMPO,
FAÇO UM COQUETEL DE LETRAS
E MATO A CHARADA DA VIDA
UM SILABOX OCULTO,
FAZENDO DE CADA DEFINIÇÃO
UM JOGO AUTO DEFINIDO,
UM CRIPTOGRAMA EXPRESSIVO.

PROCURO SETE ERROS,
NESSA VERSÃO DE POEMA,
VEJO NO DUPLEX UM DIAGRAMA
QUE FORMAM PENSAMENTOS DOIDOS..
TUDO TORTO...
TUDO EMBARALHADO...
UM DOMINOX DE NÚMEROS,
UM PROBLEMA DE LÓGICAS.

E CAÇO MINHAS RESPOSTAS
NO BOLSÃO DAS LETRAS,
CINCO DICAS E NADA MAIS,
UM NÍVEL DIFÍCIL
DE ME ACHAR EM UMA
PALAVRA CRUZADA...
SORAIA
Ciganita

Estava fazendo uma palavra cruzada

na fila de espera de algum lugar

Cigana
© Todos os direitos reservados