Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDEZZ

VALDEZZ

MUITO BOM O SEU TEXTO, GOSTEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Célia de Lima

Célia de Lima

Um quê a mais de encantamento, em versos muito gostosos de se ler. Parabéns pela poesia, Abel. É linda. Abraços.

teresa

teresa

Esse "quê" é tudo...!
Ficou lindo, seus versos são tão claros que eu leio vendo as imagens descritas por ti...

abraços moço...

Gloria Salles

Gloria Salles

Querido Abel,
Cada vez mais, cada dia mais, cada momento mais,
a sintonia fina que traduz o seu romantismo, ate meio velado, me encanta..
Se por um lado é assim, por outro, tbm exala uma avassaladora beleza, demonstra o ponto exato do êxtase, da fantasia, do ilusionismo rico, fantástico e surpreendente com que um poeta doma até os instintos e perfuma o ar à sua volta apenas com letras juntadas em versos..
Mais uma vez, a minha mais profunda amiração por todo teu trabalho.

Bjo,bjo

Querido Abel,
Você sabe conjugar sensualidade , paixão, criatividade, tema reflexivo e beleza em seus versos. Sua poetar é adorável ! Beijos.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sua poesia é mágica !
Muito boa mesmo !

Parabéns sempre, Abel !


Beijos


Charly

Leo a.

Leo a.

Querido Abel
''Quanto silêncio ,dia após dia,lanço em você, ''UAU!!!!!, esses olhares de amor num flerte mudo,cheio de intenções.Hoje você arrasou no tema e na delicia desse jogo de conquista.Não canso de falar o quanto brilhante é sua forma de escrever e tornar possível,quem lê, um personagem espectador de seus versos.Parabéns
bj
Leo a.

Abel, estou a imaginar o que será esse "quê de sereia" . São versos são belos e enigmáticos, ao mesmo tempo, vc sempre se revela através de imagens em fotografias que fazem parte da sua vida. Sou sua fã! Beijos, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, lançar olhares e permanecer no silêncio guardando as dores e os desejos são, creio eu, atitudes de um coração temeroso. Os encantos deste amor são tantos que acabam deixando o coração da gente num mar de expectativas tão grande que nos faz ficar eufóricos a ponto de acharmos que os sentimentos do outro são ilusórios como o canto doce das sereias. Você tem um jeito muito peculiar de escrever. Teus versos quase sempre são altamente reflexivos e muito bem estruturados.


Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.