EU SOU O BEM E O MAL...

Eu sou o bem e o mal...
Sou Deus e o diabo...
O açúcar e o sal,
Sou um macaco sem rabo.
Sou a luz e a treva...
A tristeza e a alegria...
Que crê, mas não aprova,
E não troca à verdade pela fantasia.
 
Sou o oposto do que pareço,
Eu não me troco, não me vendo, me dou.
A minha vida não tem  preço,
Sou avestruz ave que nunca voou.
Em mim está a verdade e a mentira,
Nem sempre sou o que represento.
Só há igualdade no ar que se respira.
Por fora sou um, e outro por dentro.
 
Quem nós somos afinal?
Reconheço em mim a imperfeição,
Não passo de mísero mortal
E da natureza mais um da criação.
Há homens com tendências
De serem mulheres por opção
Há mulheres que só tem aparência,
Também se trocariam pela mesma razão
Quem nós somos de verdade?
Somos pau ou pedra,
Ponho dúvidas na nossa realidade.
A qual obedecer, a dogmas ou regras?
 

Por vezes me pego pensando coisas aparentemente sem nexo. Fico dando tratos a bola em assunto que não tenho explicação para dar e que se torna um problema sem solução. O que é mesmo que eu busco, o mesmo que outros por séculos vem buscando? A maioria ficaram loucos, serei mais um?
Quem saberá! Se alguém souber, por favor me diga.

Divagando