É difícil lidar com essa saudade
É difícil não sentir felicidade
É difícil amar sem ser amada
É difícil acordar de madrugada
É difícil rolar na cama sem você
É difícil conseguir te esquecer
É difícil não sentir o teu perfume
É difícil dominar esse ciúme
É difícil pensar no que perdi
É difícil recordar o que vivi
É difícil controlar a emoção
É difícil consolar meu coração
É difícil te ver tão distante
É difícil esse querer constante
É difícil enfrentar esse vazio
É difícil seguir só nesse caminho

 

Só quero expressar o quanto é difícil viver.

Volta Redonda

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados