Fora da sua vida, distante....

Fora da sua vida, distante....

 

 

 

“Vejo teu sofrimento
Ouço as lágrimas
Cortando como navalha, teu peito...
Lamento...

Olhe para o céu,
aceita...
Aprender com a colheita
É o que tem a fazer...

Fora da sua vida,
distante...
Assim estou...

Sonhos abortados
História inacabada...
Uma nova estrada, restou...”(Rose Felliciano)




.*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Poema inspirado na belíssima música She's Out Of My Life..

http://www.rosefelliciano...