"Quem sabe amanhã..." - Soneto

"Quem sabe amanhã..." - Soneto

Mantenha a autoria do poema...

Caros amigos poetas.
Este Soneto, tive o prazer de ter a parceria
da minha amiga Úrsula Maia...
E a ela só elogios.
Poetisa talentosa, competente, sensivel.
Sempre demonstrando em cada um dos seus escritos
toda sua capacidade de síntese, em escritos sempre
brilhantes, marcados e fortes.
Constantemente mostrando seu lado mágico de autora,
envolvente e apaixonada por tudo o que faz.
Foi uma grande honra para mim, te-la como parceira
nesse Soneto.
Que esse seja o primeiro de muitos trabalhos realizados juntas.
Um beijo querida.
Te amo viu.


Glória.