Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássio Luiz

Cássio Luiz

Meus parabens caro poeta, muito bem escritas essas palavras em forma de soneto, espero um dia compor frases kmo as suas... depois se kizer dar uma olhada nos meus e me dar uns tokes tudo bem... serão mto bem vindos !!!
grande abraço e tudo de bom na sua vida. Parabens!!!! e sucesso.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Pedro Paulo
Soneto tolo?
Linda poesia, repleta de delicadeza e emoção, nós leva de passageiro em seu sonho,parabéns
abraços
Leo a.

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

QUE TOLO, QUE NADA, PP! SONHO LINDO DE DIFÍCIL REALIZAÇÃO, MAS DENOTATIVO DE RIQUEZA DO SONHADOR!

Adorei o soneto, ficou diferente, agora o tema é muito tocante, esse sonho com o amor do passado ficou etéreo, envolvente...Abraços, Elisa.