Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana Alves

Elliana Alves

Parabéns querida
seu poema tem tristezas
mas não perdeu a beleza.

Bjs e bom dia!

Abel

Abel

Oi!
Bem doído seu texto, hem!
Carregado de angústia, nos remete à Elis, Bethânia, ou similares.
Por mais que seja fictício, traz a angústia de quem já viveu ou conviveu com isso.
Um fim é como uma morte sem corpo, um corte que nunca fechará.
Para mim, as mais belas poesias são aquelas que cortam, que me lembram que passei ou passarei por algo parecido.
Parabéns, Menina, muitos!
Abraço!
Abel

Célia de Lima

Célia de Lima

Charly talentosa! Ficou maravilhoso esse jogo de palavras dentro de um poema perfeito! Já li alguns de seus trabalhos in "poesia on line" no Recanto. São sempre muito bem cuidados! :-) Beijocas de carinho, poeta! Fique com Deus.

Oi querida Charly,
Que primor de poesia ! Intensa na forma estética e no lirismo poético !
Do jeito que eu gosto de ler e de escrever ; com profundidade, emoção e sensibilidade. Foi uma das mais lindas poesias de sua autoria que já li ! Amei de coração. Um beijo.

Cara poetisa e amiga, em alguns determinados momentos precisamos partir a procura de novos horizontes nem que para isso tenhamos que deixar algo ou alguém para traz. Por mais valioso que seja um sentimento sempre haverá um outro ainda maior a nos espreitar. Quando uma porta se fechar atrás de nós uma outra estará pronta para se abrir diante de nós. Parabéns pelo lindo texto e pela originalidade da inspiração que fala sobre uma despedida, mas, que deixa uma expectativa de um provável retorno.

J.A.Botacini

Zezinho.

Henrique

Henrique

Oi Lindeza,

Quanta saudade de ti...Mas um belo poema...

Beijão, e força.

Henrique

Oi, Charly! Lindo poema de amor e despedida, leve e acima de tudo incisivo...Uma poetisa romântica e decidida rsrs! Beijos, Elisa.