''MANHÃ DE PRIMAVERA''


I                          

NÃO QUERO VER TRISTEZA
EM SEUS OLHOS, COR DE MAR.
NESTA MANHÃ DE PRIMAVERA

II

ENCOSTE SUA CABEÇA NO MEU PEITO
PRA SENTIR MEU CORAÇÃO BATER
MAIS FORTE NESTA MANHÃ DE PRIMAVERA

III

OUÇA OS PASSÁROS CANTAR
VOANDO DE GALHO
EM GALHO
NESTA MANHÃ DE PRIMAVERA


IV

QUERO PEGAR EM SUAS MÃOS MACIAS
DEPOIS DAS CARÍCIAS E DELÍCIAS
QUE PROPUSERMOS UM AO OUTRO

V

SAIR PASSEANDO A ERMO E SEM DIREÇÃO
ENTRE AS ÁRVORES, OS JARDINS E AS ROSAS.
CANTANDO A PAZ TÃO SONHADA
NESTA MANHÃ DE PRIMAVERA. 

VI

EM CADA ÁRVORE DO JARDIM
A ROSA DA ROSEIRA ESPINHOSA
AS PÉTALAS FINAS E DELICADAS
QUERO SENTIR A PAZ TÃO SONHADA
NESTA MANHÃ DE PRIMAVERA


JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
FEITO: ANO DE 1983.
CORREÇÃO: 21/08/07
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 24/09/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados