Percepção...



Quem percebe sutilezas,
Admira a pequena rosa,
Brotando linda e viçosa,
Frágil, sutil, perfumada...
 
Quem percebe sutilezas,
Entende o nascer do sol,
Qual prata queimando ao crisol,
Trazendo a perfeita alvorada...
 
Quem entende as sutilezas,
Perscruta o enigma da vida,
Busca a riqueza escondida,
E a idéia nunca falada...
 
Quem entende as sutilezas,
Enxerga o agir de Deus,
Em prol de todos os seus,
Que estão cansados da estrada...
 
Quem conhece as sutilezas,
Nasceu pra ser um poeta,
Pra ouvir a rima secreta,
E ser feliz na jornada.

Wesley de Andrade
© Todos os direitos reservados