Ontem não conseguia sequer imaginar,
Somente idealizava a vossa companhia.
 
Mas hoje já imagino, idealizo um querer,
Encontro em vós um pedaço de mim,
Um sonho real que sempre desejei ter,
São amigos sem fim, de verdade sim.
 
Amanhã estarão em meu pensamento,
Mais que um, são muitos os momentos
Intensos que vivemos com entusiasmo,
Gravados para sempre em meu coração,
Orgulho de vos ter neste meu caminho,
São sem dúvida para mim uma bênção.
 
Sol na minha vida, em minha cozinha
Alimento são o que vocês são, alegria
O que recordo, amigos são família.
 
Vou continuar a sonhar ao vosso lado,
Ontem já foi, mas será sempre lembrado
Como mais um dia de muitas procuras,
Encontros tristes e alegrias misturadas,
São a substância que me tem alegrado.
 

Lis...boa :O)

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados