Dou-me um novo valor

Dou-me um novo valor

Por fim, meu Pai, deste-me outra visão.

No espírito: raios! Na mente: trovão!

Foi a sinapse plena, da revelação!

Caiu mais um mistério que me prendia,

Diversas vezes fui motivo de riso,

Temia homens, mesmo o meu irmão.

Com que perspectivas enxergava a vida?

Sempre igual e inocente eu a veria.

Depois eu nublava, dentro de mim, chovia...

Mas hoje...ahh, hoje amanheci, orei e vi.

Tudo se iluminou, queridos: eu renasci!

E grata a Ele, dou-me um novo valor,

Terei outra postura, outra reação,

Porei um marco em cada realização,

Sou lírio se abrindo na força do Leão.

A poesia descreve exatamente o que me aconteceu, um dia antes d'eu escrevê-la. Quero te abençoar, hoje, com estas frases! Um beijo grande pra vc que me visita e o meu obrigadão!

São Paulo, capital.