Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ludmilla

Ludmilla

levemente sensual e clichê.

Débora Miranda

Débora Miranda

Nossa!
Essa poesia é realmente bonita!
Essa musa deve ser um garota e tanto ^^

Victor (Vacão)

Victor (Vacão)

Inspirações assim são tudo o que todo escritor procura! xD
Sei disso porque também escrevo vez por outra!
Abração, André!
Se cuida!
Belo texto!!!

Luana

Luana

Linda poesia :D
não sabia que vc tb escrevia :O
- hehe
beijos!

Gabriel Moon

Gabriel Moon

Rsrsrs!!!
Vc é mt boba, Letícia.
Até parece q vc ñ sabe q escrevi pensando em vc. :P
Vc é a musa dos olhos lindo e boca sedutora q tanto kero.
Bjs para ti.

Leticia

Leticia

É Gabriel
musa nova!?!

Francyellen Soriano

Francyellen Soriano

Qual poeta nunca se inspirou em alguém para compor uma poesia?
Essa tal "MUSA" deve ser alguém bem especial que tocou o seu
coração e te inspira de tal forma que fez você compor essa belíssima
poesia!
Que possa se tornal real o que você deseja na poesia e seje
feliz ao lado de sua "MUSA"!!!
Parabéns poeta!