**SEGREDOS**

 
**SEGREDOS**
Vania Staggemeier
 
HÓ!
Lua minha confidente...
Caminha comigo...
Gastando meus dias...
 
Vou por ai a fora...
Errante clandestina...
Jogando fora meus enganos...
Refletindo os meus erros...
 
Desfazendo minhas malas...
Caminho senhora de mim...
Dizendo alguns não...
Ouvindo outros tantos...
 
Já cansada de esperas...
Confidecio-te agora...
 Meus segredos derradeiros...
 
Onde aprendi a observar...
Só não consigo ser razão...
Na ora de minha condenação...
 
Sou somente sensatez...
Na doce sensibilidade de meu ser...
Fazendo da métrica o meu verso...
Onde aprendi a calar...
 
Tendo fé e coragem...
Confidencio-te meus segredos...
Na pureza e magia de meu coração...



 

UM MAGICO FIM DE SEMANA A TODOS...

QUE AQUI PASSAR...

MEU CARINHO!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados