Não custa nada...

Não custa nada...

O que te custa um sorriso
Para alguem que tem no rosto,
As marcas de um triste choro,
Que está prestes a cair?
 
O que te custa um abraço,
Em alguem que, por cansaço,
Deixou-se entrar na amargura,
E afastou todos de si?
 
O que te custa um elogio,
Àquele que a vida dura
Negou o carinho, a candura,
E vive sentindo-se nada?
 
O que te custa o perdão,
A alguém que te causou mal,
Se Deus, que é triunfal,
Perdoou enviando Seu Filho?
 
Não custa nada...
Não pode custar nada...
Não... pois já custou...
A cruz... O Calvário.

Wesley de Andrade
© Todos os direitos reservados