Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Janaina

Janaina

Encontrei por acaso a tua poesia "Outra mulher em mim", essa é a outra mulher de qualquer mulher, mas descrevestes de uma forma linda, fantástica, eu amei, quero ler outras, amo poesia.
Um abraço

Holly

Holly

^^ Fato, os homens são mais felizes com as mulheres duplas q são boas de casa e boas de.. bem..
Essas mulheres, que se libertam durante á noite, donas de sí, senhoras da sedução, são mais felizes que as boas meninas que sempre só tem um lado puro e perfeito..

Amei a poesia e reflito-a em mim.

Muitos beijos!!

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Poetisa brilhante,a lua que se cuide,quando os ventor noturnos dançam contigo,não há estrela que não mude...
Notívaga tb me sinto livre...Só a noite é capaz de destilar em nós esse encanto...
Obrigada mais uma vez pela visita, agora que meu coração está curado, eu vou recomeçar a escrever sobre o amor... :)

SÉRGIO GIBIM ORTEGA

SÉRGIO GIBIM ORTEGA

REALMENTE É UMA BOA POESIA,SE NÃO FOSSE
AS MULHERES NOTURNAS,COITADINHOS TAMBÉM
DOS HOMENS FEIO E REJEITADOS PELAS MULHERES ORGULHOSAS.
VALE LEMBRAR DESSES PRAZERES NOTURNOS HEHE... BJS

Bernardo Renault Baeta da Silva Maia

Bernardo Renault Baeta da Silva Maia

Eu, que sempre passo as madrugadas acordado, sou leitor assíduo. Nesta poesia voce rimou os quartetos com perfeição. Daria até mara musicar os teus versos
Abraços

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Teus traços tambem são tangiveis, realmente uma amante da noite e cálice de triste brandas cenelhas...

Parabens amiga ,magnífica poesia!!!
Abraço cara poetisa.

Rozeli

Rozeli

Creio que se referiu a esta poesia.
Está belíssima...cheio de encanto e sensibilidade. Vou dar uma passeada nas outras suas obras.
Um abraço

Casí Isac

Casí Isac

“...urdindo profanas idéias provoca
o sentimento profuso, gatuno”


A veleidade que emana do ego traduz-se em amor,
o qual nos furta o sono, outorgando-nos porém a turgescência, tão necessária.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Lindo poema... Tão sensivelmente conduzido à o êxtase e fantasía.....Bravos!
Meu carinho e abraços... Grata p/ comentarios e visitas!

Nesta noite tive o prazer de ler um poema de rara beleza poética e de uma criatividade incrível. A riqueza encantadora do vocabulário, das rimas soltas, dos versos lindos nos dá uma visão ampla da poesia e do esmero com o qual ela foi construída, contando ainda com a estrutura forte e robusta do tema que sempre encanta pelo seu magnetismo fascinante da noite.

Lindo Texto, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.