Bonita morena moça
quanta saudade represada
na fonte de minha retina!

Mal sabes tu da força
com que tenho ido à batalha
por esta paixão repentina!

Mal sabes tu da felicidade
Que trouxeste para minha vida
Naquela noite de cúmplice lua!

Mal sabes tu desta saudade
Que, desde então, invade-me desmedida
E se avoluma na ausência tua!

A tua imagem moça bonita
Todo instante refletida na minha mente,
Tal qual a pintura da mona lisa
Assim tão meiga e sorridente.

E os teus olhos a circundar o universo
Sob a penumbra dos teus cílios
Fazem de mim um espargidor de versos
Trazem para mim a beleza do infinito.

Moça bonita, a tua voz de veludo
No sussurro morno ao meu ouvido
Deixa em mim a sensação de que em tudo
E por toda vida serei por ti perdido

De incomensurável paixão.
Ainda mais se te tenho amalgamada
Além da pele, no fulgor do coração.
Moça bonita, minha bela namorada.

14 de setembro de 2008

Cid Rodrigues Rubelita
© Todos os direitos reservados