Outra chance.

 
Já não tenho tempo para sonhar
A melodia se foi com o dia a raiar.
Eu não adormeço e depois de tanto chorar,
Posso ver a noite chegar e findar vazia.
Já não desfruto mais da sua companhia.
O teu sorriso não tenho mais pra me guiar...
E os teus olhos me negam um simples olhar.
Quero passar a limpo as minhas dores,
Buscar amores em outras moradias,
Fazer valer a pena as minhas fantasias.
Quero enfeitar a minha cama com flores,
No branco dos meus lençóis desvendar seus pudores,
Embriagar-me de todos os seus sabores.
Impregnar meu corpo com seu perfume
Ver o luar brilhando com os vaga-lumes.
Quero ouvir o som doce de uma canção,
Nos acordes de um afinado violão.
Recomeçar de novo, esquecer o passado,
Ter alguém para dormir e acordar abraçado,
Dando uma nova chance pro meu sofrido coração.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.