Convicção. (Amor incondicional)

Convicção. (Amor incondicional)

 
...Ao deter-me sem explicação
Não quis deixar o amor pela metade,
Fui apenas reconsiderar-me...
Entreguei-me a uma paixão desenfreada,
Andei por vezes na contra mão,
Deixando rastros sem finalidades.
Incondicionalmente ao seu coração me entreguei.
Com subterfúgios e manobras arriscadas me deparei,
Falsas juras de amor e até mentiras vivenciei...Porem,
Por mais que tenha sido ungido pelas suas falsidades,
Você eu jamais esquecerei.

A convicção ás vezes é pior do que a mentira, um coração convicto;
faz sofrer o corpo e a álma de um apaixonado. Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.