Longe...


Interior cheio de sentimentos confusos...

Desejos trancados, necessidades profundas...

Memórias, fantasmas, motivações iracundas...

Fantasia, temor e isolamento profusos...


Andar, andar, andar, andar, andar, procurar,

Parar, pensar, brigar, chorar, não achar, cansar...

 

 

 

 

 

15:20

Agradeço sua visita!
Não saia sem comentar..

Sao Paulo, SP - 05/09/2008