Desejo teu corpo, tuas curvas  
no mais lascivo sonho meu  
tocando no fundo do teu eu  
com todo meu amor e ternura

Desejo ser somente seu   
recebendo teu amor, teu carinho  
para, juntos, no nosso ninho  
curtimos tudo o que Deus nos deu

assim, não mais me sentirei sozinho 
crescendo, amadurecendo, do seu lado 
para contigo ficar bem velhinho

Desejo-te, então, no céu estrelado 
banhando-nos no lindo mar de Parati 
de noite ou num belo dia ensolarado

Então, querida, assim, desejo-te 

-----------------------------------
Belford Roxo, 01/09/2008
Depois de "Espero-te", agora "Desejo-te".

------------------------------
Copyright2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net

André Silva
© Todos os direitos reservados