Esperança finda. (Soneto)

Esperança finda. (Soneto)

 
Quando outrora contigo eu sonhava,
Sentia-me feliz quando do sono acordava
Sob o luar de fios prateados eu ti esperava
Porem; o teu amor você me negava.
 
O rufar do vento frio me aborrece.
Em noites solitárias, sinto a alma congelada...
No meu peito, uma dor atroz, fina, me macerava,
Ultrajado, a noite passa e nada acontece.  
 
A insônia destrói cada sonho que nasce
E me faz vestir a mascara já tão dilacerada,
Que expõe a angustia que comigo amanhece.
 
Mais uma noite, mais uma lágrima derramada.
Rogo por um amor, que meu coração tanto merece,
Mas sinto a esperança, de mim sendo roubada.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.