Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Peguei o "gancho" de um comentário e li sua poesia. Que deleite! Viva esse amor intensamente. Abraços, Elisa.

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Saudade de você gatona!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bela poesia Maria Clara. Cada dia que passa fica mais intenso o amor de vc pelo Dani torço de todo o coração que vcs sejam um do outro eternamente.

Parabéns pelas lindas´palavras de amor contidas neste poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Ai Lindona...

Quanto amor nesse coração!
Tanto amor.. que lembro dos dias em que amei (e não me arrependo..)

Ame lindona... com todas as forças que teu coração tem.. se entrega a esse amor..

Quero ver esse casório logo.. e ser a daminha de honra... rs... não vejo a hora deste dia chegar! Não só pelo bolo e pela festa...rs.. mas por vocês...

Quero ver poesias so de amor viu? Nada de tristeza!!

Amo esses dois trens!

Obs.: avisa os mineirossssssss!!

huahauhauaha

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor... fico sem palavras, talvez nada que eu diga agora será capaz de expressar o que sinto. Não tenho as palavras agora mas tenho a certeza que desde o nosso primeiro momento já eramos "UM DO OUTRO". Essa poesia me emocionou muito, amo vc mais que tudo.