Eu sei que sou poeta, não duvido,
E amo estar nos braços da poesia...
Sim, gosto de entrar nessa magia,
E conhecer ali o desconhecido.

 
Porém um dia a música ouvi...
E em ti eu descobri linda canção...
Daí em diante, então, eu compreendi,
Que a música é o cantar do coração!

 
Nesse momento me peguei confuso...
Lembrando-me da solidão da vida,
Vagando em pensamento tão difuso...

 
Mas como luz me veio a solução,
E a solidão seria, então, banida,
Se unisse à minha poesia, tua canção!