Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Lindo soneto, maravilhoso
Triste, mas muito lindo

E sempre Deus daforça sem duvidas, Deus e tudo!
Fica com Deus
Boa sorte, paz, saude e muita inspiração

Bjs
T++

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Tu escreves com encanto,aplaudo a tua poesia que te faz maiúscula...
Estou buscando tb o acalento divino,sei q Deus estende mão e dedos, só me resta saber agarrar...

Forasteira

Forasteira

LINDA POESIA...SÓ DEUS MESMO PARA ACABAR COM AS TREVAS E ACALMAR(E DIRECIONAR) NOSSOS CONFUSOS CORAÇÕES!!!

BEIJINHO

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querida poetisa...seu soneto de um sentido acalanto, é bálsamo e tbm reflexos de paz interior!
Obrigada p/ visita.. Um abraço e meu carinho!

Nada como um belo soneto para retratar os sentimentos da alma e a adoração e esperança em Deus!!
Que Deus nos abençoe!
=P

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Oi Elisa
Que soneto bem feito, que imagem bonita das provações e do renascer na Fé em Jesus.
Parabéns

Abel

Abel

Ola, Elisa!
Deus nunca falha, nao e?
As vezes parece demorar a nos socorrer, mas passado um tempo percebemos que o pior passou e uma serie de coincidencias nos reergueram.
Sua suplica poetica, em forma de oraçao, e linda e, como tal, deve ser um atalho para falar com o nosso Pai.
Um grande beijo, parabens e obrigado!
Abel

André Ferreira

André Ferreira

Oi Elisa ...vc me chama atenção pela força apesar de aparentar fragilidade. Também sou um iniciante, mas só quem sofreu deixou aflorar em si tamanha sensibilidade. Um beijo do colega admirador de sua poesia, André

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

querida elisa.. orei por vc.. não sei exatamente o que vc estava passando, mas Deus transforma o mal em benção.. e sei que Ele neste momento está olhando pra vc e bem do teu lado.. diga a Ele tudo o que sente.. coloque mesmo todo esse sofrimento pra fora.. e lembre-se: "Tudo contribue para o bem daqueles que amam a Deus".

te desejo uma noite tranquila..

bjs,

rosely.

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindinha...
Mesmo no fundo do poço, Deus estende
a Sua mão poderosa e a tira de lá.
Porque é um Pai de amor, e quer nos ver feliz.
Não é bom saber que somos tão ESPECIAIS assim?
Ele nos cuida, como se fossemos unicos.
Deus continue a olhar por ti e fazer com que nos brinde, sempre,
com elementos da alma como esse.
Bjo carinhoso.