Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Com certeza, Rose: o Amor é luz, mesmo não sendo dia. É luz pois quando o coração está no meio da escuridão, sem rumo certo, o amor chega e dá as mãos a ele, levando-o em uma caminhada juntos por caminhos de luz. Mas quando esses caminhos são escuridão... É porque não é amor; é ilusão.
Encantadoras palavras.
Um abraço,

André Rio

André Rio

Sim Rose...o amor é luz sempre, iluminando-nos e iluminando aquele/aquela/aquilo para qual o amor é direcionado.
Parabéns querida por mais este lindo texto.

LEO A.

LEO A.

Cara Amiga Rose
Como disse a Úrsula essa frase'' o amor é luz mesmo não sendo dia'', é de uma força e profundidade, dito para nunca se esquecer. E seu soneto é a transparencia do seu romantico coração,eleborado em grandiosa beleza, parabéns, adorei
bjs
leo a.

Querida Rose,
Delicado seu poema em forma de soneto ! " O amor é luz mesmo não sendo dia "... Essa frase foi de uma inspiração iluminada, pois, fala da imensidão, da plenitude do amor de forma simples e lírica. Apreciei muito seu texto! Com carinho e o respeito habituais.

Que soneto doce, maravilhoso! O amor é mesmo luz e suas palavras tb! Um abraço, Elisa.