Gosto Muito de Você

Gosto Muito de Você


Não sei se você sabe,
Mas eu gosto de você.
Sim, eu gosto de você...

Seu olhar, o seu andar,
E o quê mais...? Cê quer saber?
Seu pensar, sim, seu pensar.
Gosto muito de você.

Não sei se você sabe...
A maneira que cê veste
Esse corpo que cê despe,
Quando só está você,

É mais bela que a do sol
Quando veste o arrebol
E em mil cores ele faz
Nuvem branca se adornar.

Não sei se você sabe
Mas eu gosto da sua cor,
Apesar de o seu odor
Eu ainda não sentir,

Pois estás longe de mim.
Mas por pouco tempo, sim.
Porque eu gosto de você.

 

07:03

Poesia publicada na I Antologia Nacional de Novos Talentos - Novos Poetas, Novos Talentos

São Paulo, SP - 06/03/2005