Amor, cadê você?

Amor, cadê você?

O que posso te dizer?
O que posso eu fazer?
Pra mostrar-te quem eu sou?

Quem alguém já muito amou
Reconhece no meu ser,
A tristeza do
querer
Levantar e não poder.

Tu precisas sim saber,
Quem eu sou para poder
Ajudar-me a levantar.

 

Dê-me asas pra voar.
Como um pássaro a cantar,
Novamente eu
quero ser.
Oh,
Amor
, cadê você?

06:07

São Paulo, SP - 06/03/2005