O VINHO E A MULHER AMADA

Sim, o vinho tem da mulher amada...
O gosto, o sabor, o suave bouquê.
Aquele inexplicável não sei o quê,
Que faz a nossa alma apaixonada!
 
Qual o beijo nos lábios sorvido,
Nos dá o vinho a mesma sensação,
Alegrando a alma, aquecendo o coração,
Fazendo-nos perceber todo sentido...
 
Que o amor e o vinho a vida nos dão!
Se o amar da amada o corpo nos aquece,
Sonhos cálidos de amor ele oferece,
Da plenitude do prazer a sensação!
 
Se do vinho e da amada formos zelosos...
O tempo os fará mais saborosos!!!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes

fiz para um concurso.Depois resolví não participar,concursos dão muito trabalho.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados