Umas e outras quatro

Umas e outras quatro


 
Terei sido eu pré-estabelecido...
Moldado para ser algo definitivo...
Que pelo calor tenha sido forjado?
Ou serei eu fruto do puro instintivo?

 
...Quando a gente tenta esquecer alguém
ou alguma coisa acabamos por matar devagarzinho
ás esperanças de reconquistá-la...

 
...Tenho medo do meu guarda-roupa,
sempre acho que pode ter alguém dentro dele,
porém, sempre durmo com a janela do meu quarto aberta...

 
A vida é feita de belos e maus momentos
Se pudesse voltar atrás, trataria,
De ter mais momentos
alegres,
É disso que vida é feita,
Tristeza não é vida é pesadelo.
Os bons momentos; não os perca agora...

 
No vazio dos abismos escuros
Tomou-me em um silêncio súbito
Era a decadência que batia na minha porta.
Visualizei o eterno; matizes, perfumes e o polém...
Estavam sendo subtraídos de mim.

 
...”O silêncio da noite me faz medo,
sinto o olhar ligeiro da coruja
espreitando o passeio silencioso
do rato”...

 
...”Eu sei que não mereço o Céu,
porém o inferno é muito pesado para mim,
o purgatório ta de
bom tamanho”...
 
...”Não procures a verdade de forma insana,
ao encontrá-la poderás descobrir que ela é
pior do que a mentira”...

 
“... Se você não doar o seu corpo
para o bem da ciência o sepulcro será
o ultimo refúgio da sua carcaça inútil”...

 
...”Inclinado no presente o passado
me persegue e bate na porta da minha consciência”...

 
...”Eu posso AMAR profundamente uma ou mais pessoas,
porém, isto não significa que os admire”...
(... ”O inverso também é verdadeiro”...).


 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica. Alguns destes pensamentos me foram inspirados enquanto lia livros de filosofia, Nietzsche, Kent, Reno Bodey, Descartes, Platão, Socrates e Aristóteles entre outros.