Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nígia Soares

Nígia Soares

Posso entender o que quer dizer
Ornamento dos sentimentos
Escrevendo para quem gosta de ler
Saber falar de tudo
Inspirando o mundo
Alcançando a alma


gostei

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Parabéns. Belo acróstico.
Bjs

LEO A.

LEO A.

Querida Úrsula
Quando escreve , você é a melhor tradução de poesia, com todo seu talento e magia para que em poucos versos nos fazer sentir a força e intensidade das palavras.
parabéns
bjs
Leo a.

Oi, Úrsula! Lindo acróstico! Suas palavras descrevem a poesia e os sentimentos que movem os poetas! Cada um com seu olhar de dor ou alegria, as perspectivas do coração...Abraços, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara amiga e poetisa a sua analogia acróstica ficou perfeita. Da sua veia poética latente tiraste a inspiração que deu vida e significado muito especial a uma simples palavra. A poesia é o reator literário que nos abastece de energias e engrandece nossas almas.

Parabéns pelo texto e pela idéia do acróstico.

J.A.Botacini

Zezinho.