A covardia mostra-se no humilhar
O poder do forte contra o fraco
O poder de quem manda contra quem é mandado
O poder daquele que assina contra aquele que é assassinado!

Assassinado na sua vida
Assassinado na sua dignidade
Assassinado por um covarde
que por trás de uma caneta, se esconde!

Contra a caneta, então, só a consciência!
"Mude, pense, reflita" sempre digo
pois só assim os covardes vão mudar
Pois só assim o povo vai melhorar

Não abaixe a cabeça, lembre-se, guarde!
O poder emana do povo! E é do Povo!!!!
Pois este foi feito para o povo
e contra o povo não pode ser usado!

Contra qualquer tipo de perseguição, seja política, seja pessoal, seja por raça, por credo, por opção sexual, enfim, seja qualquer uma aonde um covarde se esconde por trás de uma caneta para humilhar o mais fraco!
André Silva
© Todos os direitos reservados